Fisch mit Linsengemüse 

DSC_0003.jpg

Den Fisch mind. 2 Std. einlegen in folgender Marinade:

1 TL geriebenen frischen Ingwer

2 EL dunkle Sojasauce

2 Zehen Knoblauch gepresst

3 EL Olivenöl

2-3 EL gehackten frischen Koriander

Salz, Pfeffer 

Dann wird das Fischfilet in 1,5 cm dicke Streifen schneiden und beidseitig in Olivenöl anbraten. 

Für das Linsengemüse:

1 Tasse fertig gekochte Linsen

1/2 Zwiebel, 2-3 Zehen Knoblauch, Olivenöl

1 Karotte, 1 Stk. Kürbis (ca 10 cm) , 3 kl. grüne Paprika

(es passen auch sehr gut gelbe oder orange Paprika und Zucchini etc)

Salz, Pfeffer, Chili, Kümmel, Kurkuma… etwas Sojasauce und frische grüne Kräuter.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Karotte, Kürbis und Paprika klein geschnitten dazugeben und anbraten, gekochten Linsen unterrühren, alles würzen und mit Sojasauce abschmecken!