Bananen-Nusskuchen

DSC_0007.jpg

300 g Butter

5 Eier

200 g Zucker

2 Pkg. Vanillezucker

5 Bananen - sehr reif

100 g Mandeln, gemahlen (oder Kokosflocken)

150 g Walnüsse - grob gehackt

100 g Cranberries - in Rum eingelegt

500 g Mehl

1 1/2 Packerl Backpulver

Butter schaumig rühren, langsam den Zucker und 1 Ei nach dem anderen einrühren. Vanillezucker dazu. Bananen mit Gabel zerdrücken und mit den Nüssen den Cranberries und dem Mehl unterheben. Das Backpulver durch ein Sieb und vorher noch unter das Mehl mischen!

Guglhupfform ausfetten, Masse reingeben und bei 180 Grad 1 Stunde backen. 

(Ich habe 8 Bananen genommen, weil die hier ja viel kleiner sind, als bei uns zu Hause!)

(Ich bin begeistert von meiner Eigenkreation!!!)