Letscho und Parmesan-Polenta 

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Polenta für 2 Personen

2 EL Butter

2 EL Parmesan

Salzwasser

Letschogemüse:

2-3 EL Olivenöl

1 Zwiebel

4-5 Zehen Knoblauch

2 Frühlingszwiebel

6 Stk. Tomaten

2 grüne Paprika

2 kleine Zucchini

1 EL Suppenpulver (Tomatenbasis)

2 EL Tomatenpaste

1/16 l Weisswein oder Wasser

Salz, Pfeffer

4 EL Chiliöl (Chili in Olivenöl eingelegt) 

(man kann auch einfach Olivenöl nehmen und Chiligewürz extra)

Chipotle / scharfe, geräucherten Chilischoten aus der Dose oder getrocknet,

getrockneten oder frischen Oregano

frischen Basilikum, frischen Rosmarin

Zubereitung: 

Polenta - kochen lt. Anleitung in Salzwasser, dann etwas Butter und Parmesan unterrühren.

In der Zwischenzeit Olivenöl heiss machen, Zwiebel, Jungzwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und anbraten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und zufügen, Paprika putzen und in Streifen schneiden - ebenfalls zufügen, mit den Gewürzen versehen und mit Wein oder Wasser etwas aufgießen. Köcheln lassen, Chiliöl und gewürfelte Zucchini nach 10 Min zufügen. Weiterdünsten bis Zucchini bissfest sind.