Burrito vegan mit Koriandersauce WFPB 

IMG_0413.jpg

Super Snack für Zwischendurch oder sogar als Hauptmahlzeit!

Zutaten: 

Je 1 Vollkorn-Wrap (gekauft)

etwas Hummus 

1-2 Salatblätter,

1 Tomate, etwas Weiss- und Rotkraut gehobelt, etwas Karotte gehobelt, 

4 Champignons und einige Spinatblätter - kurz in etwas Wasser gedünstet, mit Kurkuma, Pfeffer und Salz gewürzt, 

Dann hatte ich noch etwas gekochte Hirse übrig, die kam mit hinein 

Und drüber kam die Koreandersauce: (übrigens ein herrliches Salatdressing!)

IMG_0412.jpg

Für die Sauce: 

1/2 Tasse Cashews

1/2 Tasse warmes Wasser 

1 Tasse frischen Koriander

3 EL Zitrone

Pfeffer, Salz, 

3 Zehen Knoblauch

1 TL Chili oder Cayenne

Alles im Blender mixen!

Voila  - einwickeln und essen! 

IMG_0417.jpg