Butternuss-Kekse  WFPB

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Seit einigen Monaten beschäftige ich mich wieder etwas intensiver mit gesunder Ernährung - aus gewissen Gründen, die ich hier gar nicht erörtern will. 

Fakt ist, dass ich großteils versuche Whole Food Plant Based (siehe Nutritionfacts.org) zu kochen. In Zukunft werde ich diese Rezepte mit grüner Schrift annoncieren. 

Zutaten: 

1 Tasse Maismehl, ganz feines

1 TL Backpulver

2 TL Zimt

1 TL Muskatnuss

eine Prise Salz

1 Tasse Butternusskürbis 

(im Ofen ca. 20 Min. auf 180 Grad gebacken, geschält und gewürfelt, dann püriert)

3 EL Ahornsirup oder Honig

3 EL Tahini

1/2 Tasse Haferflocken

1 1/2 Tassen Cranberries, getrocknet


Zubereitung:

Vermische Maismehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Salz in einem Gefäß

In einem 2. Gefäß vermische jetzt den pürierten Kübis, Honig und Tahini und mixe das. 

Dann vermische die trockenen mit den feuchten Zutaten und füge Haferflocken und Cranberries hinzu. 

Mach kleine Kekse und lege sie auf Silikonpapier. Ofen auf 190 Grad C. vorheizen und ca. 50 Minuten backen. 10. Min. ziehen lassen..