
1 kl. Süsskartoffel
1 kl. normale Kartoffel
1 Karotte
1 Stk. Silver beet (Rübenkraut)
1 kl. Stück Grünkohl
2 Zwiebl, 4 Stk. Knoblauch, etwas Öl
Kurkuma, Chili, Salz, Pfeffer, Kümmel, frische Petersilie oder andere frische Gartenkräuter
Einige Blätter Filo
1 Ei, etwas Milch, eine Handvoll geriebenen Mozzarella, 3 EL Parmesan

Zubereitung:
Öl erhitzen, Zwiebel schneiden und mit gehacktem Knoblauch leicht anrösten, dann den fein geschnittenen Grünkohl, die geriebenen Kartoffel, Karotte etc. dazugeben. Mit etwas Wasser löschen, ordentlich würzen und einige Minuten anbraten lassen.
Eine Form etwas einfetten. 3 Filo-blätter auflegen, mit etwas zerlassener Butter oder Öl bestreichen, Gemüsefülle einfüllen, Blätter einschlagen - eventuell noch 1 - 2 dünne Blätter obendrauf legen. 1 Ei mit etwas Milch versprudeln, drübergießen, mit Käse bestreuen und ab in den Ofen. Ca. 35 Minuten bei 200 Grad! Dazu passt grüner Salat, oder wenn der nicht vorhanden ist, dann ein gutes Flascherl Cabernet Sauvignon ;-)