S
EGELYACHT
C
AYENNE
Eine Reise um die Welt
Website Navigation
[Überspringen]
Home
Crew
Die Crew
Sabine
Hannes
Videos auf YouTube „NEU"
Das Boot
Logbuch 2016 bis heute
Australien 2021
Reise Australien 2020
Mit dem Auto durch Down Under 2019
Siem Reap & Phnom Penh 2019
Thailand / Bangkok 2019
Australien - Tasmanien 2019
Australien - NSW 2019
Australien / Queensland 2019
Australien -Queensland 2018
Neukaledonien Grande Terre / Prony 2018
Neukaledonien Ile des Pins 2018
Neukaledonien Moumea 2018
Fidschi - Viti Levu 2018
Fidschi Yasawa Inseln 2018
Fidschi Viti Levu 2018
Neuseeland / Bay of Islands 2018
Neuseeland Tutukaka 2018
Neuseeland Whangarei 2018
Neuseeland Great Barrier 2018
Neuseeland Mercury Is. 2018
Neuseeland Coromandel 2018
Neuseeland Hauraki 2018
Neuseeland Half Moon Bay 2018
Neuseeland HMB 2017
Neuseeland Waiheke / Rotoroa 2017
Neuseland Auckland 2017
Neuseeland HMB 2017
Neuseeland Motutapu 2017
Neuseeland Nordinsel 2017
Thailand Flug II 2017
Österreich Sommer 2017
Thailand Bangkok 2017
Neuseeland Whangarei 2017
Neuseeland Nordinsel 2017
Neuseeland Südinsel 2017
Neuseeland Südinsel 2017
Neuseeland Nordinsel 2017
Neuseeland Whangarei 2016
Tonga 2016
Niue 2016
FP BoraBora 2016
FP Tuamotus 2016
FP Tuamotus 2016
FP Marquesas 2016
Mexiko- Franz. Polynesien 2016
Mexiko Pazifik 2016
Logbuch 2007 - 2015
Reise 2015 Mexiko
Reise 2014 USA - CA
Reise 2013 USA - AK, OR, WA, CA
Reise 2012 USA - Kanada (HI, WA, BC)
Reise 2011 Kuba, Cayman, Panama, Costa Rica
Reise 2010 BVI`s bis Ostküste USA
Reise 2009 Karibik und Venezuela
Reise 2008 Mittelmeer, Madeira, Kanaren
November
Oktober
September
August
Juli
Juni
Mai
April
März
Februar
Reise 2007 Adria, Ägäis, Schwarzes Meer
Amasra TR - Chalkidiki GR
Ausklarieren Ukraine
Mangalia RO - Krim UK
Marmara TR - Mangalia RO
Preveza bis Marmarameer
Porec
Bordküche
Frühstück, Smothies und Snacks
Darmschmeichler Brot WFPB
Beerendelight WFPB
Pikantes zum Frühstück oder Zwischendurch WFPB
Rote Beete-Brötchen mit Sprossen WFPB
Beerensmoothie WFPB NEU
Popeye drink - Spirulina-Smoothie WFPB „Neu“
Kichererbsenomelett WFPB
Fruchtkuchen WFPB
Brombeer-Muffins WFPB
Geschrotetes Haferschüsserl
Grüne Vitaminbombe WFPB
Obst-Nuss-Schüsserl WFPB
Cerealien - Delight
Frühstücks-Veggie Tarte
Mama Cayenne - Toast
Ziegenkäse / Leberpasteten und rote Rüben-Relish
Mango-Bananen Smoothie / Mango-Rüben Smoothie
Brötchen für Sie und Ihn - mit Ingwerbutter
Joghurt mit Früchten
Obstsalat
Sesambrot mit Hummus, Sprossen und Ei
Thunfischaufstrich
Rote Beete Smoothie / mit oder ohne Banane!
Frühstücksmüsli - eher was für Frauen ;-)
Vorspeisen und Suppen
Bohnensuppe WFPB
Spinat-Dip WFPB
Erbsendip WFPB
Bohnenaufstrich WFPB
Burrito vegan mit Koriandersauce WFPB
Veggie Wrap mit Orangen-Wasabisauce WFPB
Linsensuppe - indisch gewürzt WFPB
Wirsing - Grünkohlsuppe!
Antipasti - gegrillte, eingelegte Paprika
Guacamole
Klare Gemüsesuppe
Nuss-Linsen-Dip
Kochbananen - Pommes Frites
Falafel
Frittierte Auberginen
Frühlingsrollen - Sommerrollen
Bohnengulasch - (hot)
Kürbissuppe
Olivenpaste
Süsskartoffel-Tempura
Sautierte Champignons
Oliven - aromatisiert
Tzatziki
Hummus
Kochbananen
Salate
Tutti-Frutti-Salat WFPB
Rote Rüben Rohkostsalat WFPB
Knackiger Energieboostersalat WFPB
Koriandersalatdressing vegan WFPB
Mama Cayennes „Treasure“ Salat mit Aioli
Rote Rüben, junger Grünkohl (Kale) und Blattsalate mit Kartoffel
Kumara-Salat mit Chermoula - Dressing
Balsamico-Linsen mit gerösteter roter Beete
Chermoula - Dressing
Pantsaria - rote Beete Blattsalat / griechisch
Blattsalat mit geräuchertem Lachs
Karottensalat
Krautsalat „american style“ aca "cole slaw"
Krautsalat mit warmen Erdäpfeln
Rote Beete - Kartoffel-Gurken-Salat
Grüner Papayasalat
Steirischer Bohnscharlsalat
Erdäpfelsalat mit Kernöl
Hauptspeisen ohne Fleisch
Gebackener Burrito WFPB
Edamame-Spaghetti WFBP
Scharfer Kürbis mit Süsskartoffel und Portobello WFPB
Auberginen-Gemüse Curry WFPB
Gemüse Allerlei mit scharfer Erdnussbuttersauce WFPB
Vollkornnudel mit Rotkraut WFPB
Rotkraut WFPB
Gemüse-Tofu-Auflauf WFPB
Mein braunes Dal WFPB
Karfiol-Steak WFPB
Zucchini Spaghetti WFPB
Schwarzer Bohnen Burger WFPB
Grünkohlmedley WFPB
Hirsepfanne WFPB
Mexikanischer Reis-Bohnenauflauf WFPB
Kartoffelauflauf WFPB
Maispizza WFPB
Gefüllte Krautrouladen „Neu"
Spinat-Daal mit gelben Linsen und Karfiolpürre „NEU"
Gefüllte Paprika mit Sorghum / Hirse „NEU"
Stir Fry Vollkornnudel mit Gemüse „NEU"
Gemüsekuchen „Neu“
Toor Dhal / gelbe Linsen „Neu"
Kumara - Süsskartoffel - geröstet „Neu"
Quinoa Medley „Neu"
Hirse (Millet)
Gemüselasagne - OHNE Béchamelsause
Zucchini-Fritters mit Curry
Letscho und Parmesan-Polenta
Griechisches Ofengemüse
Warmes Wok-Gemüse Allerlei und Zitronenpüree
Brokkoligemüse mit Thai Reisnudel
Austernpilze mit Mangoldgemüse
Karfiolgemüse mit Orangencouscous
Mozzarella-Spinat-Pizza
Gegrillte Tomaten in Mozzarella und Spinat
Spargelcurry
Veggie-Curry in Kokosmilch
Gemüsepfanne
Schwammerlsauce mit Semmelschnitten
Artischocken-Käse-Kuchen
Kichererbsencurry
Buchweizenpfannkuchen
Kokosnussreis mit schwarzen Bohnen
Quinoa - Hirse - Amaranth
Gemüsebeilage
Mangold mit Kartoffel
Kartoffellaibchen
Rice - „left over“ - "Restlessen"
Knödel mit Ei
Rotkraut (als Beilage oder veg. Hauptspeise)
Grünes Linsengemüse
Kürbispfanne mit Vollkornreis
Serviettenknödel
Survival-Gemüse im Kelomat (Schnellkochtopf)
Spaghetti mit Knoblauch
Karfiol-Tarte (Blumenkohl)
Braune Portobello Schwammerl und grüner Spargel
Karfiol-Überraschung (Blumenkohl)
Fasolakia (grüner Bohneneintopf - griechisch)
Veggy-Burger
Hauptspeisen mit Fleisch und Fisch
Spinat-Lachs-Lasagne
Lammkeule
Rindschnitzerl mit Zwiebel, Bratkartoffel und roter Beete
Muskatkürbis mit Rindfleisch
Rindfleisch - Auflauf
Lammeintopf - Lammragout
Lasagne
Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce)
Rindersteak mit gerösteten Gemüsestreifen
Rindersteak und geröstete Kartoffel
Fisch mit Linsengemüse
Steaksalat
Pizza mit Thunfisch
Gefülltes Huhn
Stachelmakrele in Sesamkruste
Rib Eye und Chili rellenos
Tostadas con Res - scharf!
Süsse Hauptspeisen, Desserts, Kuchen
Bananen-Walnuss Muffins WFPB
My Beffy`s delight WFPB NEU
Erdbeereis WFPB Neu
Schwarze Bohnen Muffins WFPB „Neu"
Beereneiscreme WFPB
Haferflockenkekse WFPB
Butternuss-Kekse WFPB
Pflaumen-Brombeerkuchen WFPB
Schokokugel WFPB Rohkost!
Brombeer-Apfelbarriere
Apfel-Beerenkuchen
Topfen-Apfelkuchen „ohne Mehl“
Topfenpalatschinken
Pavlova
Weihnachtsstollen mit Früchten
Apfelkuchen / Rührteig / einfach und schnell!
Gebratene Erdbeeren auf Quark - oder Eis
Vanillepudding, Obstsalat und Sahne
Bananen-Nusskuchen
Guglhupf
Kaiserschmarrn
Nutella-Joghurt Schlemmerei
Marmorkuchen (einfach)
Tropischer Scheiterhaufen a la Cayenne
Scheiterhaufen mit Äpfel
Palatschinken mit Apfelfülle
Obstfleck (Germteig)
Banana Bread (Bananenkuchen)
Milchbrot
Dörrpflaumen-Strudel
Äquatoriales-Apfelgitter
Kärntner Reindling
Tiramisu "a la Stephania"
Selbstherstellung von Brot, Chutneys, Sprossen, Sauerkraut, Kokosmilch etc.
Tahini - Sesampaste NEU
Zitrone im Ganzen WFPB NEU
Glutenfreies, veganes, ballaststoffreiches Knusperbrot WFPB
Roggen-Dinkelbrot WFPB
Mehrkorn-Roggenschrotbrot „NEU"
Osterpinze - nach Omas Rezept
Roggenbrot mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen
Rote Rüben Relish
Kokosmilch und Kokosflocken
Joghurt - Selbstherstellung
Einkochen mit Schnellkochtopf: Sternfrucht
Eingelegte Rohkost
Sprossenzucht - Mungbeans
Mango-Apfel Chutney
Tomaten-Ananas Chutney
Sauerkraut - selber gemacht!
Hefe-Roggenbrot mit Apfelessig
Sauerteigbrot
Sauerteig - selbst herstellen!
Bildergalerie
Impressum
Kontaktformular
Links
Store Bay - noch ziemlich bleich ….
Zurück
Weiter
Liste
[Nach oben]